11

2019-09

華人華僑籃球賽共慶祖國70華誕

pp斗地主手机下载 www.yjofx.tw 新聞來源: 中國中鐵四局集團 瀏覽次數:時間:2019-09-11

\

近日,為慶祝中華人民共和國成立70周年,由哥斯達黎加華人籃球協會、中國駐哥斯達黎加大使館共同組織舉辦的“華人杯”開幕式在首都圣何塞體育館舉行,共計600多名華人華僑參加開幕式。

本次“華人杯”籃球賽共計20支球隊,分為A、B、C、D四組進行小組賽。pp斗地主手机下载市政公司援哥斯達黎加城市供水項目部組織一支球隊代表參賽,分在A組,與中國大使館隊卡尼亞斯隊及利蒙隊進行比賽。通過參加這次“華人杯”籃球賽,不僅展現了我們堅持不懈、勇于拼搏、積極向上的精神風貌,還加強了與華人華僑之間交流與溝通,鼓舞、動員廣大員工以更強健的體魄、更振奮的精神、更飽滿的熱情,為企業的高質量發展貢獻自己的青春力量。當地時間2019年9月1日上午10時,為慶祝中華人民共和國成立70周年,由哥斯達黎加華人籃球協會、中國駐哥斯達黎加大使館共同組織舉辦的“華人杯”開幕式在首都圣何塞體育館舉行,共計600多名華人華僑參加開幕式。

本次“華人杯”籃球賽共計20支球隊,分為A、B、C、D四組進行小組賽。pp斗地主手机下载市政公司援哥斯達黎加城市供水項目部組織一支球隊代表參賽,分在A組,與中國大使館隊卡尼亞斯隊及利蒙隊進行比賽。通過參加這次“華人杯”籃球賽,不僅展現了我們堅持不懈、勇于拼搏、積極向上的精神風貌,還加強了與華人華僑之間交流與溝通,鼓舞、動員廣大員工以更強健的體魄、更振奮的精神、更飽滿的熱情,為企業的高質量發展貢獻自己的青春力量。(龍彬 栗金鳳)

上一篇:南京分公司榮獲南京市歌詠比賽二等獎
返回
集體婚禮

重走青藏線

第六屆企業文化節

農民工專題

集團網群
推薦閱讀
更多